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Abricots Ă  l’Armagnac

Bocal de 50 cl à 17% vol. 

Des abricots moelleux dans une liqueur Ă  base de Blanche Armagnac. DĂ©licieux nature, ils peuvent aussi sublimer des toasts au foie gras ou ĂȘtre servis avec un magret de canard.

Bas-Armagnac 1979

Nez trÚs rancio (sous-bois, pain grillé).
Bouche douce et ample avec des notes marquées de rancio (Jerez, noisette grillée et orange confite).
Médaille de bronze au Concours Général Agricole de Paris 2007

Bas-Armagnac 1994

Nez trÚs fruité, notes de pomme et de menthe verte.
Bouche : velours sur le fruit (raisin de Corinthe, dattes). Boisé léger.
MĂ©daille d’Argent Concours des Talents de l’Armagnac 2018

Bas-Armagnac 1998

Nez fruité intense (brugnon et agrumes) sur un boisé vanillé fondu.
Bouche : souple et ample d’abricot mĂ»r et d’agrumes avec un boisĂ© estompĂ©. Finale persistante.
MĂ©daille d’Argent Concours des Bas-Armagnac Landais 2017

Bas-Armagnac 2001

Nez de zeste d’orange et de fruits exotiques, note de vanille.
Bouche marquée par les agrumes avec des notes de cacao. Boisé harmonieux.
MĂ©daille d’Argent au Concours GĂ©nĂ©ral Agricole de Paris 2022

Bas-Armagnac 2004

Nez frais de fleur d’oranger.
Bouche trĂšs florale (bergamote, acacia). Finale Ă©picĂ©e qui s’estompe vite.

Bas-Armagnac 2007

Nez de coing légÚrement mentholé.
Bouche pùtissiÚre, pruneau et gingembre, finale poivrée.
MĂ©daille d’Argent au Concours des Bas-Armagnac Landais 2017

Bas-Armagnac 2009

Nez floral de jacinthe, notes de pain d’épices et de noix de cajou.
Bouche souple, biscuitĂ©e (pain d’épices) et pain grillĂ©.
MĂ©daille d’Or au Concours GĂ©nĂ©ral Agricole de Paris 2022

Out of stock

Coffret Cadeau

3 bouteilles de 10cl MillĂ©simes 2009 – 1999 – 1979 dans son coffret en bois

Out of stock

Framboise Ă  l’Armagnac

Bocal de 50 cl à 17% vol. 

Des framboises des landes dans une liqueur Ă  base de Blanche Armagnac. Elles se suffisent Ă  elles-mĂȘmes mais peuvent aussi ĂȘtre servies avec un fromage frais ou une faisselle.

Les orangettes à l’armagnac

Bocal de 50 cl à 17% vol. 

Des fruits confits dans la derniĂšre confiserie artisanale d’Apt, macĂ©rĂ©s dans une liqueur d’Armagnac. A dĂ©guster nature, enrobĂ©es de chocolat noir ou pour accompagner des desserts (mousse ou crĂšme au chocolat noir, riz au lait maison
).

Pruneaux Ă  l’Armagnac

Bocal de 50 cl à 17% vol. 

Des prunes demi-Ă©tuvĂ©es dans une liqueur Ă  base d’un armagnac de 5 ans d’ñge. A dĂ©guster nature ou autour d’une glace vanille.

VSOP

7 ans d’Ăąge

Bouche fraßche et désaltérante sur les notes fleuries

XO

14 ans d’Ăąge

Bouche vanillée et biscuitée. Finale sur la prune.