Abricots à l’Armagnac
Bocal de 50 cl à 17% vol.
Des abricots moelleux dans une liqueur à base de Blanche Armagnac. Délicieux nature, ils peuvent aussi sublimer des toasts au foie gras ou être servis avec un magret de canard.
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Bocal de 50 cl à 17% vol.
Des abricots moelleux dans une liqueur à base de Blanche Armagnac. Délicieux nature, ils peuvent aussi sublimer des toasts au foie gras ou être servis avec un magret de canard.
Nez très rancio (sous-bois, pain grillé).
Bouche douce et ample avec des notes marquées de rancio (Jerez, noisette grillée et orange confite).
Médaille de bronze au Concours Général Agricole de Paris 2007
Nez très fruité, notes de pomme et de menthe verte.
Bouche : velours sur le fruit (raisin de Corinthe, dattes). Boisé léger.
Médaille d’Argent Concours des Talents de l’Armagnac 2018
Nez fruité intense (brugnon et agrumes) sur un boisé vanillé fondu.
Bouche : souple et ample d’abricot mûr et d’agrumes avec un boisé estompé. Finale persistante.
Médaille d’Argent Concours des Bas-Armagnac Landais 2017
Nez de zeste d’orange et de fruits exotiques, note de vanille.
Bouche marquée par les agrumes avec des notes de cacao. Boisé harmonieux.
Médaille d’Argent au Concours Général Agricole de Paris 2022
Nez frais de fleur d’oranger.
Bouche très florale (bergamote, acacia). Finale épicée qui s’estompe vite.
Nez de coing légèrement mentholé.
Bouche pâtissière, pruneau et gingembre, finale poivrée.
Médaille d’Argent au Concours des Bas-Armagnac Landais 2017
Nez floral de jacinthe, notes de pain d’épices et de noix de cajou.
Bouche souple, biscuitée (pain d’épices) et pain grillé.
Médaille d’Or au Concours Général Agricole de Paris 2022
Eau de vie fruitée marquée par la poire et la banane en finale
3 bouteilles de 10cl Millésimes 2009 – 1999 – 1979 dans son coffret en bois
Bocal de 50 cl à 17% vol.
Des framboises des landes dans une liqueur à base de Blanche Armagnac. Elles se suffisent à elles-mêmes mais peuvent aussi être servies avec un fromage frais ou une faisselle.
Bocal de 50 cl à 17% vol.
Des fruits confits dans la dernière confiserie artisanale d’Apt, macérés dans une liqueur d’Armagnac. A déguster nature, enrobées de chocolat noir ou pour accompagner des desserts (mousse ou crème au chocolat noir, riz au lait maison…).
Bocal de 50 cl à 17% vol.
Des prunes demi-étuvées dans une liqueur à base d’un armagnac de 5 ans d’âge. A déguster nature ou autour d’une glace vanille.
7 ans d’âge
Bouche fraîche et désaltérante sur les notes fleuries
14 ans d’âge
Bouche vanillée et biscuitée. Finale sur la prune.
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