7 résultats affichés

Choisir taille Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Bas-Armagnac 1979

Nez très rancio (sous-bois, pain grillé).
Bouche douce et ample avec des notes marquées de rancio (Jerez, noisette grillée et orange confite).
Médaille de bronze au Concours Général Agricole de Paris 2007

Choisir taille Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Bas-Armagnac 1994

Nez très fruité, notes de pomme et de menthe verte.
Bouche : velours sur le fruit (raisin de Corinthe, dattes). Boisé léger.
Médaille d’Argent Concours des Talents de l’Armagnac 2018

Choisir taille Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Bas-Armagnac 1998

Nez fruité intense (brugnon et agrumes) sur un boisé vanillé fondu.
Bouche : souple et ample d’abricot mûr et d’agrumes avec un boisé estompé. Finale persistante.
Médaille d’Argent Concours des Bas-Armagnac Landais 2017

Choisir taille Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Bas-Armagnac 2001

Nez de zeste d’orange et de fruits exotiques, note de vanille.
Bouche marquée par les agrumes avec des notes de cacao. Boisé harmonieux.
Médaille d’Argent au Concours Général Agricole de Paris 2022

Choisir taille Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Bas-Armagnac 2004

Nez frais de fleur d’oranger.
Bouche très florale (bergamote, acacia). Finale épicée qui s’estompe vite.

Choisir taille Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Bas-Armagnac 2007

Nez de coing légèrement mentholé.
Bouche pâtissière, pruneau et gingembre, finale poivrée.
Médaille d’Argent au Concours des Bas-Armagnac Landais 2017

Choisir taille Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Bas-Armagnac 2009

Nez floral de jacinthe, notes de pain d’épices et de noix de cajou.
Bouche souple, biscuitée (pain d’épices) et pain grillé.
Médaille d’Or au Concours Général Agricole de Paris 2022