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Abricots à l’Armagnac

Bocal de 50 cl à 17% vol. 

Des abricots moelleux dans une liqueur à base de Blanche Armagnac. Délicieux nature, ils peuvent aussi sublimer des toasts au foie gras ou être servis avec un magret de canard.

Bas-Armagnac 1979

Médaille de bronze au Concours Général Agricole de Paris 2007

Nez rancio (sous bois). Bouche douce et ample (jerez, noisette grillée, orange).

Bas-Armagnac 1994

Médaille d’Argent Concours des Talents de l’Armagnac 2018

Nez très fruité de pomme et menthe Bouche velours sur le fruit raisin de corinthe, boisé léger.

Bas-Armagnac 1998

Médaille d’Argent Concours des Bas-Armagnac Landais 2017

Nez fruité & boisé fondu Bouche ample et longue, abricot et agrumes.

Bas-Armagnac 2000

Médaille d’Or Concours Général Agricole de Paris 2017

Nez boisé, notes miel de bruyère Bouche prune noire, amande grillée. Finale orange confite.

Framboise à l’Armagnac

Bocal de 50 cl à 17% vol. 

Des framboises des landes dans une liqueur à base de Blanche Armagnac. Elles se suffisent à elles-mêmes mais peuvent aussi être servies avec un fromage frais ou une faisselle.

Pruneaux à l’Armagnac

Bocal de 50 cl à 17% vol. 

Des prunes demi-étuvées dans une liqueur à base d’un armagnac de 5 ans d’âge. A déguster nature ou autour d’une glace vanille.

VSOP

6 ans d’âge

Bouche fraîche et désaltérante sur les notes fleuries

XO

12 ans d’âge

Bouche fraîche et désaltérante sur les notes fleuries