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Abricots à l’Armagnac

Bocal de 50 cl à 17% vol. 

Des abricots moelleux dans une liqueur à base de Blanche Armagnac. Délicieux nature, ils peuvent aussi sublimer des toasts au foie gras ou être servis avec un magret de canard.

Bas-Armagnac 1979

Nez très rancio (sous-bois, pain grillé).
Bouche douce et ample avec des notes marquées de rancio (Jerez, noisette grillée et orange confite).
Médaille de bronze au Concours Général Agricole de Paris 2007

Bas-Armagnac 1994

Nez très fruité, notes de pomme et de menthe verte.
Bouche : velours sur le fruit (raisin de Corinthe, dattes). Boisé léger.
Médaille d’Argent Concours des Talents de l’Armagnac 2018

Bas-Armagnac 1998

Nez fruité intense (brugnon et agrumes) sur un boisé vanillé fondu.
Bouche : souple et ample d’abricot mûr et d’agrumes avec un boisé estompé. Finale persistante.
Médaille d’Argent Concours des Bas-Armagnac Landais 2017

Bas-Armagnac 2001

Nez de zeste d’orange et de fruits exotiques, note de vanille.
Bouche marquée par les agrumes avec des notes de cacao. Boisé harmonieux.
Médaille d’Argent au Concours Général Agricole de Paris 2022

Bas-Armagnac 2007

Nez de coing légèrement mentholé.
Bouche pâtissière, pruneau et gingembre, finale poivrée.
Médaille d’Argent au Concours des Bas-Armagnac Landais 2017

Bas-Armagnac 2009

Nez floral de jacinthe, notes de pain d’épices et de noix de cajou.
Bouche souple, biscuitée (pain d’épices) et pain grillé.
Médaille d’Or au Concours Général Agricole de Paris 2022

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Framboise à l’Armagnac

Bocal de 50 cl à 17% vol. 

Des framboises des landes dans une liqueur à base de Blanche Armagnac. Elles se suffisent à elles-mêmes mais peuvent aussi être servies avec un fromage frais ou une faisselle.

Les orangettes à l’armagnac

Bocal de 50 cl à 17% vol. 

Des fruits confits dans la dernière confiserie artisanale d’Apt, macérés dans une liqueur d’Armagnac. A déguster nature, enrobées de chocolat noir ou pour accompagner des desserts (mousse ou crème au chocolat noir, riz au lait maison…).

Pruneaux à l’Armagnac

Bocal de 50 cl à 17% vol. 

Des prunes demi-étuvées dans une liqueur à base d’un armagnac de 5 ans d’âge. A déguster nature ou autour d’une glace vanille.

VSOP

7 ans d’âge

Bouche fraîche et désaltérante sur les notes fleuries

XO

14 ans d’âge

Bouche vanillée et biscuitée. Finale sur la prune.